灣家人,HP中毒,黑魔王迷妹
伏哈黨,TRHP或VH皆可
主HP,偶爾看心情寫點別的
近期掉入PM瞬遙坑

噗浪:www.plurk.com/xiao1618
自介:www.wind216.weebly.com

德哈為雷點,小心勿踩求放過

© 瀟瀟
Powered by LOFTER

【瞬遙】朝陽閃光 小劇場

* 涉及後續劇情(約第三章)
* XY人物出場
* 輕鬆歡樂小劇場大家看看笑笑就好w


第一章傳送門→地址



《卡洛斯地區的場合》

「豐原舞姬嗎⋯⋯決定了,小遙姐姐,Keep!」

淺黃色頭髮的小少女單膝跪下,伸出手充滿活力地說:「請收下我哥哥吧!」

「什麼?!」震驚到跳起來的勝。

「⋯⋯啊?」處於茫然狀態的遙。

「柚麗嘉!就跟妳說不要這樣了!」

一如往常漲紅著臉哀嚎的希特隆,正打算按下機械手臂的按鈕把總是胡鬧的妹妹拎過來,一道綠影閃過,比他還迅速地抓起小少女的後領,將她帶到自己面前。

兄妹倆對看了一眼,從彼此眼中看到對這發展走向的困惑,再極有默契地同時沿拎起柚麗嘉的藤蔓望去,只見跟在遙旁邊的羅絲雷朵笑咪咪地朝他們點點頭,希特隆卻明顯感覺牠的眼神在說:請管好你妹妹。

突然感到背後莫名發冷。

「啊哈哈,這對兄妹好像有點奇特呢。」沒注意到底下暗潮湧動的遙,用手指搔了搔臉,笑著說道。

「說什麼想讓羅絲雷朵也體驗看看卡洛斯地區的三冠衛星賽。」看透一切的勝嘟囔著,「這才是他
的真正目的吧⋯⋯」

遙遠的城都地區,正在旅行的瞬突然打了個噴嚏。



《回到豐原地區》

「多次華麗大型慶典的冠軍啊,好厲害喔!」在結束卡洛斯地區的旅行後,與遙跟勝姊弟一起來到豐原地區的黃髮少女眼神閃亮地看著眼前看起來風度翩翩像個貴公子般的人。

「決定了!瞬先生,Keep!」

紅娘開關再度打開的柚麗嘉跑到瞬的面前,單膝跪下,「請收下小遙姐姐吧!」

一秒,兩秒,三秒鐘過去了。全場毫無動靜。

咦,羅絲雷朵怎麼沒用藤蔓把她拎走,只在旁邊看好戲一樣地偷笑?柚麗嘉在心裡納悶著。

而且眼前這個人只是面色不改地微笑看著她,小遙姐姐也莫名石化了。

糟糕,有些冷場了呢⋯⋯

正在心裡擔心著,只見面前男子勾起笑容,輕描淡寫地開口。

「呵,早就已經收下了呢。」



(完)



這篇之前微博有放過,不過微博不常用人也不多應該看到的人也不多啦www

本來想等之後再跟後面章節放出來的,不過最近收心在唸書沒怎麼動筆,還是來放個之前寫好的小劇場更一下吧XD 反正我覺得這點劇透還好www

順帶這邊借小劇場稍微講一下更新習慣,基本上因為三次元比較忙,更新速度不會太快,但不會坑(畢竟架構都寫好也有自己想寫的部分)設計上是每章之間稍有關聯但又具有獨立性,所以之後更新會是一章寫完才貼,減少那種斷在一半然後等很久才有後續的感覺這樣www

先這樣吧,自己挺喜歡這小劇場的,希特隆跟柚麗嘉都是我很喜歡的人物❤️

順帶一提其實小勝他誤會瞬了⋯⋯羅絲蕾朵會跟來的原因不是那樣哈哈哈哈哈,不過他只是吐槽一下而已啦科科(=´∀`)人(´∀`=)


就這樣,感謝閱讀,留言歡迎(=´∀`)人(´∀`=)



评论 ( 2 )
热度 ( 15 )