灣家人,HP中毒,黑魔王迷妹
伏哈黨,TRHP或VH皆可
主HP,偶爾看心情寫點別的
近期掉入PM瞬遙坑

噗浪:www.plurk.com/xiao1618
自介:www.wind216.weebly.com

德哈為雷點,小心勿踩求放過

© 瀟瀟
Powered by LOFTER

被《World Without End》第十五章預告圖打出來的突發小劇場

※ 劇情銜接《World Without End》第十四章最後面


 

牽著鼻子走? 


哈利撓著一頭亂髮,有點得意地朝他笑了起來:「我突然想到個更好的主意。」

他故作神秘地眨眼,這個與鄧不利多相似的動作難得地沒有激起瑞斗的煩躁,在哈利答應他的求婚之後,他感覺內心一陣輕鬆。

他露出個不經掩飾的笑容,「那就說來聽聽吧,哈利。」

哈利朝他勾勾手,他會意地傾下身,刻意湊近矮個子的黑髮男孩,兩人間臉貼著臉,幾乎毫無縫隙。

男孩自然也察覺到了這點,綠色的眼裡閃過一絲惱怒,然而很快地彎起眼睛,像是想到什麼事,原本的惱怒被另一種難以形容的眼神所取代。

就在瑞斗分神揣摩那抹神色意思的那一瞬間,他的鼻尖突然傳來一陣不合預期的劇痛。

「哈利・波特!!」

他倏地往後退了一步,表情陰沉地瞪著那個竟敢捏擰他鼻子的膽大男孩,目光凶惡地幾乎像是要將對方生吞活剝。

「你的鼻子很尖挺。」男孩摸著下巴,語氣輕鬆隨意地評論他的鼻形。

「你──」

「啊,果然還是有鼻子的比較好……」哈利感動地嘆口氣,滿臉無辜地望著他,完全沒注意到他凶狠的視線以及鐵青的臉色。


被那樣跳脫的莫名話語一攪亂,瑞斗突然感覺自己無力生氣了。

徹底的溝通不良。

是他的疏忽,他怎麼會突然以為自己有辦法理解那顆思路詭異的小腦袋呢?那可是哈利・波特。

在心底無聲地嘆口氣,總有一天他一定要搞清楚那個亂糟糟的腦袋裡究竟都裝了些什麼東西。

 

至少他得搞懂為什麼哈利總是喜歡盯著他的鼻子看。

 


+只是個隨興腦洞小劇場的・伊恩滴+

 

 

好久沒打小劇場了,沒想到一張預告圖以及一句「牽著鼻子走」會跑出這個腦洞來,然後還不小心槍了一下魔王打打的鼻子──好吧我愛他的表現之一就是槍他啊哈哈哈(被阿瓦達)

總之我的點都很奇怪習慣就好www感謝寒星漪大的圖&文,最近整個TRHP魂都燃燒了啊www

最近正經劇情寫多了,寫惡搞有點不順手,總之也就寫著玩的,隨意看看就好XD


ps. 這腦洞一開我總覺得圖中的小哈真的笑得一臉燦爛就是想捏魔王大人的鼻子啊(誤)


曾经的魔法时代:

World without end(15)

——密室的秘密

……稍微无聊的剧透一下。

评论
热度 ( 52 )
  1. 瀟瀟曾经的魔法时代 转载了此图片
    被《World Without End》第十五章預告圖打出來的突發小劇場※ 劇情銜接《World W