灣家人,HP中毒,黑魔王迷妹
伏哈黨,TRHP或VH皆可
主HP,偶爾看心情寫點別的
近期掉入PM瞬遙坑

噗浪:www.plurk.com/xiao1618
自介:www.wind216.weebly.com

德哈為雷點,小心勿踩求放過

© 瀟瀟
Powered by LOFTER

不負責任小劇場 第一彈 

──如果他們互換身分


「嗯?拯救世界?」刻意拖長了語速,黑髮紅眼的男孩高傲地抬頭,上揚的語氣完全顯露出他的不屑,「憑什麼?」難不成魔法界其他成年巫師都死光了?

想到自己被一頂破爛帽子分到一個與他氣質完全不符的學院,男孩不禁在心裡磨牙,毫不掩飾地瞪向面前的老人──別以為他不知道是誰與那頂腦袋短路的帽子勾結的!

被男孩瞪視的Dumbledore忍不住求助般地瞥了眼站在一旁的Gryffindor院長,接收到對方"自己惹出來的禍自己解決"的目光,只能頭疼地繼續遊說大業,「Tom,這件事只有你能辦到。」

他這也是不得已的啊,誰讓預言說眼前的這個男孩是黑魔王命中註定的剋星呢!

「只有我能辦到──那又怎樣?」男孩冷哼一聲,對長者的話嗤之以鼻,「這個世界給了我什麼好處,讓我需要貢獻我的能力替他們消滅那個什麼黑魔王?」

這真的是個12歲的孩子嗎?太不可愛了!就連現在的黑魔王在這個年紀也比他可愛得多!!被救世主鄙視的霍格華茲校長內心飲泣。

他不禁從懷中掏出黑魔王過去的照片,回想起當年初入學時那個天真好哄、有著一雙翠綠眼睛的小正太……噢,都是愛爾蘭魁地奇球隊的錯,為什麼要拒絕那孩子的搜捕手申請呢?害他只能去當黑魔王!不知道毀滅一個孩子夢想會被豬踢嗎?

見校長毫無形象地對著一張照片又哭又笑又搖頭,Tom忍不住好奇地湊過去看了一眼,「……這就是黑魔王?」

「啊?是的,唉,當初真應該利用特權將他分到Gryffindor啊,怎麼可以把那麼可愛的小獅子分到蛇窩去呢?況且他來的話我們學院絕對能蟬連七年的冠軍……」依舊深陷回憶的Dumbledore語不著邊地說。

Tom果斷無視老人的碎碎念,只是盯著照片上的人陷入沉思。隔了一會,他突然開口,「好吧,我可以答應你們去拯救世界。」

「什麼?!噢,梅林啊,我的孩子,你可總算想通了!」

「別用那四個字稱呼我!」

此時,感動得幾乎要痛哭流涕的霍格華茲校長還不知道,他們英明神武的救世主那顆優秀大腦正運轉著一個無人知曉的偉大計畫──

哼,我替你們拯救世界,黑魔王就歸我了。


(完)

作者表示:
1. 請看著我真誠的眼神,我還是很愛校長大人的☆
2. 這個救世主之所以拯救世界唯一的目的根本就是綁架黑魔王吧!!
3. 靈感來自於KEIN的萌萌圖!!放上繪者的plurk連結:http://www.plurk.com/m/p/jd8dgg


..............我會說昨天突然看到寒大的WWE第十二章我整個激動了嗎,撒土也好啊出來了第十二章啊!!!突然感覺又會愛了有沒有!!!

评论 ( 10 )
热度 ( 164 )