灣家人,HP中毒,黑魔王迷妹
伏哈黨,TRHP或VH皆可
主HP,偶爾看心情寫點別的

噗浪:www.plurk.com/xiao1618
自介:www.wind216.weebly.com

德哈為雷點,小心勿踩求放過

© 瀟瀟
Powered by LOFTER

【TR/HP】救世主與他的黑魔王葛格 Part 2

Part 1 傳送門


《一撇之差》

Harry在孤兒院被撿到時,身上的衣服繡著HP二字,因此在他的特殊能力還未被發現前,撿到他的人替他取了個十分大眾的名字──Harry Potter。

對於這個結果,Harry喜聞樂見,Tom卻十分鬱悶。

「如果當初你的衣服沒有字母縮寫,或是多加一撇就好了。」Tom戳著Harry的臉頰說。

還不太會說話的Harry用眼神詢問他:為什麼?

「我覺得HarryRiddle比較好聽。」看懂Harry眼神的Tom理所當然地回答。

這個答案換來了一個天外飛來的奶瓶攻擊。

──Potter好得很!誰要跟你一個姓!

 

 

《想喝牛奶嗎?》

每天餵食小嬰兒的是很無趣的,手一直舉著對於目前才四歲的黑魔王大人來說也不是一件容易的事,於是認為自己勞苦功高的Tom決定想個辦法犒賞自己。

一日,他泡好牛奶拿著奶瓶進入房間,早已看開的Harry習慣地張嘴,卻意外發現Tom的手在瓶口距離他嘴巴不到一公分的地方停住了。

搞什麼?他肚子很餓耶!

忿忿不平的Harry咿呀地抗議,小手伸得高高地想自己去拿奶瓶,Tom卻險惡地將瓶口舉高到一個他無法碰到的高度。

……這是想幹嘛?

就在Harry搞不清楚幼年黑魔王到底又想玩什麼新花招時,讓他差點摔下床的經典語句自Tom Riddle的口中再次爆出。

只見Tom帶著Harry看起來最欠扁的笑容,一手拿著奶瓶,另一手指指自己的臉頰,用充滿誘拐的語氣對他說──

「親一下,我就把牛奶給你。」

 

……這不是他認知的黑魔王!

 

被雷得外酥內嫩的Harry死瞪著不知道哪根筋抽了的未來黑魔王,陷入沉默。

五分鐘後。

咻地一聲,奶瓶從Tom手中飛出,穩穩落入Harry的小手上。

「居然使用能力……」Tom皺起眉頭,語氣惋惜。

Harry慢悠悠地喝著得來不易的牛奶,在內心冷冷一哼:一個飄浮咒就能簡單搞定。

攻無不克戰無不勝的魔王葛格終於有吃鱉的時刻,真是可喜可賀。

當然,幾分鐘後,因為魔力不足無法繼續控制奶瓶的Harry還是得昧著羞恥心主動向他親愛的魔王葛格討抱抱,此為後話。

 

 

《牙醫診所》

沒有多少人知道,TomRiddle曾經是個與Dumbledore不相上下的甜食控。

但這個嗜好在他七歲那年看了牙醫後,從此被列為最高級黑名單。

第一次去看牙醫時,他因為掙扎差點沒把牙醫診所給掀了,能飛的能砸的東西通通都被他砸得差不多了。

於是孤兒院再不提供Tom看牙齒的補助。

 

沒有獲得治療的Tom依舊牙疼,年幼小少年冷著臉的苦悶表情讓Harry難得起了一絲同情心,想想雖然他現在比Tom小,但他內心可是個成年人呢!

以成年人自居的Harry・四歲・Potter費盡心思,終於又替Tom湊到了足以看牙醫的醫藥費。

這次Harry學聰明了,他親自出馬,小手緊抓著Tom的衣角,蹦噠地拉著他來到牙醫診所前。

「我真的不用看牙齒。」

站在牙醫診所門口,Tom一臉嚴肅地說。

「可是,這是我好不容易湊到的錢……」Harry眨眼,有點委屈地低頭。

……

沉默地推開診所的門,Tom臉上的表情甚是決絕。

「不可以再砸掉診所喔。」目送他踏入戰場的Harry善意地提醒。

「……我盡力。」

 

於是在牙醫診所飽受摧殘的Tom從此立誓再也不吃那些容易讓人蛀牙的糖果餅乾。

而他之所以討厭Dumbledore教授,也是因為那個老人總愛在他面前吃甜食,還老是喜歡慫恿他一起吃,讓他每次看到Dumbledore就牙痛。

這件事除了Harry以外,沒有其他人知道。

 

 

(完)


好久沒發文了,就整理一下之前噗浪上的魔王葛格小劇場發出來好了www

先上個入學前的部分當趴兔,噗浪上的朋友們可能幾年前看過了,不過這邊應該挺多沒看過的人吧,就當聖誕禮物啦(比起之前那則閒聊這次是真的聖誕禮物了)

感謝閱讀,留言歡迎XD

评论 ( 11 )
热度 ( 143 )